Les plateaux

Les plateaux

Les plateaux Cambro sont résistants aux cassures, aux taches, à la chaleur et aux rayures. Venez découvrir les différents types de plateaux ainsi que leur utilisation !

Cambro Manufacturing a débuté en 1951 dans le but de fabriquer un plateau repas de la plus haute qualité possible. Ce soi-disant plateau Camtray , qui était leur premier produit proposé, a montré que, aussi engagée que Cambro Manufacturing soit envers l'excellence dans l'industrie de la restauration, l'entreprise est tellement attachée à la qualité de ses propres produits.

Depuis son unique produit– le plateau Camtray– proposé il y a 60 ans, Cambro a développé une large gamme de plateaux, d'articles de service à table et denprésentoirs, d'unités de stockage, de rayonnage, de merchandising et de transport isotherme, ainsi que des systèmes novateurs de lavage de la vaisselle et des solutions innovantes de livraison des repas pour les établissements de soins médicaux.
Mais une chose ne changera pas : la tradition Cambro élaborera continuellement de nouveaux produits qui aident les entreprises du secteur de la restauration à économiser temps et argent, à accroître leur chiffre d'affaires, à réduire la main-d’œuvre et à améliorer le service.

 

Avec plus de 60 ans d’expérience Cambro sait mieux que quiconque comment répondre aux exigences élevées de la restauration professionnelle et vous pouvez compter sur cette marque pour tous vos conteneurs gastronomiques, sacs de livraison, plateaux et chariots de livraison.


Pour en revenir à leurs plateaux , ils sont robustes, pratiques et faciles à nettoyer. En effet , plusieurs modèles , tailles et couleurs existent afin d’être en adéquation avec vos goûts et satisfaire vos besoins . Vous pouvez trouver des plateaux ronds , carrés, rectangles avec de multiples designs ainsi que des petits,  moyens et grands. Concernant les couleurs, tout un éventail de couleur est à votre disposition.

 

Vous trouverez aussi des plateaux en bois , métalliques , en plastique , en fibre de verre et bien d'autres matières. A vous de choisir le mieux adapté à l’utilisation que vous comptez avoir avec votre plateau !

 

Pour commencer , les plateaux de restaurations ont des caractéristiques utiles telles que de grandes poignées et une surface antidérapante .                  La plupart des plateaux antidérapants ont des bords surélevés qui évitent les dégâts et les déchets inutiles. La grande taille des plateaux antidérapants permet à votre personnel de transporter, servir et nettoyer plus de nourriture et de boissons, ce qui rend votre service plus rapide et plus efficace. Ils sont idéals pour les restaurants, cafés et salons, lieux où il est important que le personnel puisse livrer de la nourriture et des boissons rapidement et en toute sécurité.

 

Ensuite , il y a les plateaux de restauration rapide et traiteur. Ils sont idéaux pour les grands restaurants en libre-service, où le client emporte ses propres plats et les porte à table. Ces plateaux sont rigides et ne se plient pas lorsqu'ils sont fortement chargés. Cela permet aux clients de transporter leurs repas en toute sécurité. De nombreuses lames ont une surface antidérapante pour empêcher le glissement, un bord surélevé pour éviter les déversements et des poignées lourdes pour une prise en main sûre. Toutes ces fonctionnalités réduisent le risque de déversement lorsque vos clients apportent leurs repas à leur table.

 

Autre que les plateaux de restauration et de restauration rapide/traiteur, Cambro fournit aussi des plateaux à compartiments. Ils permettent de ramasser facilement des portions mesurées de légumes, de viande et de produits laitiers. Ceci est important pour enseigner aux résidents des établissements de santé de saines habitudes alimentaires. Les plateaux à compartiments permettent également de servir des plats chauds et froids sur un même plateau. En conséquence, les utilisateurs n'ont qu'à se rendre au buffet une seule fois pour récupérer leur repas. Cela évite les longues files d'attente et garantit le bon fonctionnement du service de repas. Ces plateaux sont solides et ne se cassent pas s'ils tombent.                                      Ceci est particulièrement important si vous servez de la nourriture à des personnes vulnérables. Les barres à main généreuses permettent aux enfants avec de petites mains de transporter leur propre nourriture.

 

Concernant les plateaux en bois, ils sont disponibles dans une variété de finitions et sont parfaits pour le service d'étage, pour le petit-déjeuner et les boissons dans les hôtels, les chambres d'hôtes et les cafés. Beaucoup de ces plateaux ont des poignées et des bords surélevés pour éviter les déversements.

 

Vous pouvez découvrir nos plateaux et en savoir d'avantage sur eux sur notre site ProChef!

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