• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Cuisson Sous-vide

Avec un sachet sous vide, vous pouvez aspirer les aliments emballés dans un bain d'eau chauffé. L'eau en circulation assure une température constante, de sorte que la viande cuise également uniformément. Avec un sachet sous vide, vous pouvez cuisiner de la viande, du poisson et des légumes. Vous pouvez également aller sur ProChef.fr pour les sacs sous vide.

Les marques sous vide telles que Buffalo, Diamond et Hendi garantissent un résultat de qualité. La gamme totale du sous vide peut être livrée dans les 24/48 heures. Un sous vide convient parfaitement à la préparation des plats en dehors des heures de pointe et pour les restaurants à la carte. Les plats conserveront leur goût de manière optimale en utilisant un sous vide.

Cuisine savoureuse avec une restauration sous vide

Le Buffalo Sous Vide 12,5 litres est un sous vide compact et facile à utiliser. L'écran LCD convivial facilite le fonctionnement de ce sous-vide. Par exemple, vous pouvez régler l'horloge afin que vos aliments ne cuisent pas trop longtemps. L'eau circule de sorte qu'une température constante est atteinte dans le réservoir.

Lire plus
Marques