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Déshydrateurs

ProChef propose des étuves pour le séchage des fruits, des légumes, de la viande et de nombreux autres aliments. Un four de séchage est économe en énergie et consomme donc beaucoup moins d'énergie qu'un four ordinaire. Grâce à ses nombreuses grilles, une étuve convient pour un grand volume. Grâce aux basses températures du four, les nutriments restent dans les aliments.

Les fours de séchage Hendi sont très populaires dans la cuisine professionnelle. Comme l'eau est extraite, la teneur en sucre de l'aliment est concentrée, ce qui rend l'aliment séché délicieusement sucré. En outre, les aliments séchés prennent peu de place et ont une durée de conservation d'au moins un an.

 

Déshydrateur alimentaire compact à haute capacité

Le séchoir à aliments Hendi avec 6 grilles de cuisson est adapté à la cuisine professionnelle. Les ventilateurs automatiques font circuler l'air chaud pour garantir un résultat uniforme. Le déshydrateur alimentaire Hendi est équipé de 6 grilles en acier inoxydable de 330 x 305 mm, pouvant accueillir 500 grammes d'aliments chacune. Les grilles sont uniformément réparties et faciles à retirer et à nettoyer. Vous pouvez garder un œil sur le processus de séchage grâce à la porte transparente. Le four de séchage Hendi est livré avec un tapis anti-goutte que vous devez placer sur le dessus du four. La température est réglable de 35° à 70°C.

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