• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Machine à glace

ProChef fournit des machines à crème glacée et des machines à sorbet de toutes formes et tailles. Les machines à crème glacée proviennent de marques comme Diamond, Buffalo et Bartscher. Ces marques sont connues pour leur haute qualité, leur facilité d'utilisation et leur fiabilité. Les machines à glace sont très utiles dans les snack-bars, les restaurants et les hôtels. Avec les machines à glace, vous pouvez préparer de délicieux sorbets, crèmes glacées ou yaourts glacés. ProChef propose la bonne machine pour chaque occasion, qu'il s'agisse d'une utilisation à petite échelle ou d'une utilisation intensive.

Les pasteurisateurs de ProChef fonctionnent avec un condenseur à air ou un condenseur à eau. Vous pouvez également contacter ProChef pour des machines à crème glacée qui offrent un espace pour plusieurs parfums.

 

Une sorbetière pour répondre aux besoins de chacun

La machine à glace Buffalo 2 litres/heure est un modèle adapté aux établissements de petite taille. Cette machine à glace Buffalo en acier inoxydable est équipée d'un compresseur intégré et d'un contrôleur numérique. Avec cette machine à crème glacée, vous pouvez produire 2 litres de crème glacée par heure. Pour le secteur de la restauration intensive, la machine à glace Diamond 10 litres est un bon choix. Cette machine à crème glacée Diamond produit 10 litres de crème glacée par heure. De plus, la sorbetière Diamond est facile à utiliser et à entretenir.

Lire plus
Marques