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Four à convection

Les fours à convection les fours à convection cuisent généralement 20 à 30 % plus vite que les fours radiants traditionnels. Chez ProChef vous trouverez des fours à air chaud et des fours à convection pour la cuisine professionnelle. Avec un four à convection, vous pouvez préparer des produits de boulangerie aux plats de viande. Les fonctions de cuisson, de rôtissage et de grillades vous permettent de cuisiner intelligemment et de façon moderne. Le four convection peut fonctionner à une température plus basse qu’un four traditionnel, tout en cuisant les aliments plus rapidement de sorte que vos plats sont prêts en peu de temps. Vous ne pourriez jamais faire cuire 3 plateaux de biscuits en même temps dans un four traditionnel, mais dans votre four à convection, vous aurez 3 plateaux de biscuits parfaitement dorés. Avec un fonctionnement simple et une grande fiabilité, les fours à air chaud sont une valeur ajoutée pour toute cuisine professionnelle. Les fours à air chaud Bartscher par exemple sont très populaires dans l'industrie hôtelière.

Le four à air chaud AT90 de Bartscher est l'un des fours à air chaud les plus populaires dans l'industrie hôtelière. Les 4 plateaux vous permettent de ranger tous vos plats dans le four. De plus, les 2 puissants moteurs assurent une préparation rapide de vos plats. La porte à double vitrage retient bien la chaleur dans le four, ce qui vous permet d'économiser de l'énergie. Le four à convection Bartscher en acier inoxydable est fourni avec 4 plateaux de cuisson.

Vous hésitez sur l’un de nos fours à convection , n’hésitez plus sûr et garanti, contactez-nous pour avoir plus d’informations concernant nos produits, n’hésitez pas à nous contacter directement sur  WhatsApp au 0683924798 ou bien le 0366880173 . Si vous préférez envoyer un courrier, veuillez utiliser [email protected]. Vous préférez le chat ? Nos employés sont prêts à vous aider sur www.pro-chef.fr

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