• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Laminoir électrique pour parfaire vos pâtes

ProChef vous fournit des laminoirs électriques. Les laminoirs sont utilisés auprès des pizzaïolos, les boulangers et les pâtissiers. Le but sera de diminuer la pâte préalablement préparée pour qu’elle puisse avoir la taille idéale avant de passer à la cuisson ou de subir d’autre préparation. C’est en passant la pâte entre les deux cylindres lisse qui tourne dans deux sens contraires. Ce mouvement va permettre de compresser et diminuer l’épaisseur de la pâte. Nous vous proposons des marques telles que Saro, Combisteel et Bartscher offrent des produits de haute qualité avec une longue durée de vie.

Avec le rouleau à pâtisserie électrique Combisteel, vous pouvez fabriquer des pâtes à pizza. Ce rouleau à pâtisserie Combisteel est pratique dans les pizzerias des restaurants. Pour les boulangeries, ce rouleau électrique n'est pas un bon choix, car le rouleau à pâtisserie Combisteel ne convient pas pour la pâte à pain.

Si vous souhaitez obtenir des conseils, ou savoir quelle laminoir correspond à votre domaine d’activité, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle directement sur WhatsApp au 0683924798 ou bien le 0366880173 . Si vous préférez envoyer un courrier, veuillez utiliser [email protected] Vous préférez le chat ? Nos employés sont prêts à vous aider sur www.pro-chef.fr.

Lire plus
Marques