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Machine sous-vide pour assurer une meilleure conservation

Nous vous avons sélectionné une variété machines sous vide. En effet grâce à des sachets sous vide, sous vide, vous pouvez aspirer les aliments emballés dans un bain d'eau chauffée. L'eau en circulation assure une température constante, de sorte que la viande cuise également uniformément. Cela va permettre la conservation des aliments car ils gardent leur saveur 4 à 5 fois plus longtemps que les autres modes de conservation. Avec un sachet sous vide, vous pouvez cuisiner de la viande, du poisson et des légumes.

Vous pouvez également retrouver nos sacs d’emballage sous vide sur pro-chef.fr

Cuisine savoureuse avec une restauration sous vide

Les marques sous vide telles que Buffalo, Diamond et Hendi garantissent un résultat de qualité. La gamme totale du sous-vide peut être livrée dans les 24/48 heures. Un sous-vide convient parfaitement à la préparation des plats en dehors des heures de pointe et pour les restaurants à la carte. Les plats conserveront leur goût de manière optimale en utilisant un sous-vide.

ProChef se tient à votre disposition pour trouver l’appareil sous-vide qui vous convient. Sûr et garanti. Si vous souhaitez avoir plus d’informations concernant nos produits, n’hésitez pas à nous contacter directement sur  WhatsApp au 0683924798 ou bien le 0366880173 . Si vous préférez envoyer un courrier, veuillez utiliser [email protected]. Vous préférez le chat ? Nos employés sont prêts à vous aider sur www.pro-chef.fr

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