• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Scies à os

ProChef fournit des scies à os pour les bouchers professionnels. Avec une scie à os, vous pouvez facilement couper en morceaux le poisson et la viande congelés. Les scies à os Diamond sont connues pour leur durabilité et leur longévité. Les scies à os en acier inoxydable sont faciles à utiliser et très hygiéniques. Vous pouvez également hacher de gros morceaux de viande avec un hachoir, mais vous risquez davantage d'endommager la viande.

Le châssis des scies à os Diamond est en aluminium anodisé. De plus, la machine repose sur quatre pieds robustes, ce qui vous permet de travailler confortablement. Les scies à os peuvent vous être livrées très rapidement et sont presque toujours en stock.

 

Une scie à os pour toute boucherie professionnelle

La scie à os Diamond Bone Saw Professional est conçue pour le poisson et la viande surgelés faciles à découper. La scie à ruban en acier inoxydable a une longueur de 1830 mm et une hauteur de coupe maximale de 210 mm. La base de cette scie à os Diamond est fabriquée en aluminium anodisé. La scie à os Diamond est équipée d'une plaque d'appui en acier inoxydable AISI 304 et d'un poussoir de déplacement.

Lire plus
Marques